Unsere aktuellen Stellenangebote

Ist für Sie Ihr Beruf mehr als ein Job?

BAD EMSTAL

in der Pflege und der Betreuung unserer Bewohner.

Für die Betreuung wünschen wir uns eine kreative Persönlichkeit mit einem hohen Maß an Einfühlungsvermögen und Selbstständigkeit, da nach einer Einarbeitungszeit die Betreuung der Gruppen (Zeitung vorlesen, Gymnastik, Malen, Spielen, etc.) in eigener Verantwortung durchgeführt werden sollen. Des Weiteren unterstützen Sie unsere Bewohner bei der Gestaltung ihres Tagesablaufs.

Von der Bewerberin /­ dem Bewerber für die Pflege erwarten wir einen einfühlsamen und liebevollen Umgang mit unseren Bewohnern. Sie werden für diese verantwortungsvolle Arbeit von uns umsichtig angeleitet und betreut. Die Bewerber sollten keine Berührungsängste haben und sich auf die Bedürfnisse und Befindlichkeiten unserer Bewohner einstellen können.

ASB Wohnen und Pflege Bad Emstal GmbH
Tränkeweg 15
34308 Bad Emstal
info-emstal@asb-wohnen-pflege.de

Jetzt bewerben

BE-2018-4 - Junge engagierte Menschen für ein Freiwilliges Soziales Jahr (m/w/d)

BAUNATAL-GROßENRITTE

Zur Unterstützung unseres motivierten Teams suchen wir eine pädagogische Fachkraft (m/­w/­d) in Teilzeit, 32 Wochenstunden

Mehr Informationen finden Sie im anliegenden PDF
Pädagogische Fachkraft (m/­w/­d) (Stand: 23.03.2020)

Jetzt bewerben

MCH-2020-01 - Pädagogische Fachkraft (m/w/d)

BAUNATAL-GUNTERSHAUSEN

Zur Unterstützung unseres motivierten Teams suchen wir eine/­n Krankenpflegehelfer - Altenpflege (w/­m/­d) in Baunatal für 30 Wochenstunden.

Mehr Informationen finden Sie im anliegenden PDF
Krankenpflegehelfer - Altenpflege (w/­m/­d) in Baunatal /­ Teilzeit (Stand: 23.03.2020)

MBH-2019-04 - Krankenpflegehelfer - Altenpflege (w/m/d) Teilzeit
Captcha-Abfrage

Zur Unterstützung unseres motivierten Teams suchen wir Gesundheits- und Krankenpfleger bzw. Altenpfleger (m/­w/­d) in Teilzeit.

Mehr Informationen finden Sie im anliegenden PDF
Gesundheits- und Krankenpfleger bzw. Altenpfleger (m/­w/­d) 30 Wochenstunden (Stand: 23.03.2020)

Jetzt bewerben

MBH-2019-01 - Gesundheits- und Krankenpfleger bzw. Altenpfleger (m/w/d) 30 Wochenstunden

ERZHAUSEN

FLÖRSHEIM-WEILBACH

KARBEN

Zur Führung unseres motivierten Teams suchen wir eine Einrichtungsleitung (m/­w/­d) in Vollzeit

Einrichtungsleitung (Stand: 27.04.2020)

KA-2020-07 - Einrichtungsleitung (m/w/d) in Vollzeit
Captcha-Abfrage

Zur Unterstützung unseres motivierten Teams suchen wir Pflegehilfskräfte (m/­w/­d) in Vooll- und Teilzeit, gern auch Minijobber an unserem Standort in Karben.

Mehr Informationen finden Sie im anliegenden PDF
Pflegehilfskraft (m/­w/­d) (Stand: 23.03.2020)

Jetzt bewerben

KA-2020-06 - Pflegehilfskraft (m/w/d)
Captcha-Abfrage

Zur Unterstützung unseres motivierten Teams suchen wir einen Pflegefachkraft als stellvertretende Wohnbereichsleitung (m/­w/­d) an unserem Standort in Karben in Vollzeit.

Mehr Informationen finden Sie im anliegenden PDF
Pflegefachkraft als stellvertretende Wohnbereichsleitung in Vollzeit (m/­w/­d) (Stand: 23.03.2020)

Jetzt bewerben

KA-2020-02 - Pflegefachkraft als stellvertretende Wohnbereichsleitung (m/w/d) in Vollzeit
Captcha-Abfrage

Zur Unterstützung unseres motivierten Teams suchen wir einen Praxisanleiter (m/­w/­d) an unserem Standort in Karben in Voll- oder Teilzeit.

Mehr Informationen finden Sie im anliegenden PDF
Praxisanleiter (m/­w/­d) in Voll- oder Teilzeit (Stand: 23.03.2020)

KA-2020-01 - Praxisanleiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit
Captcha-Abfrage

Zur Unterstützung unseres motivierten Teams suchen wir eine Reinigungsleitung (m/­w/­d) in Teilzeit (30 Wochenstunden) an unserem Standort in Karben.

Mehr Informationen finden Sie im anliegenden PDF
Reinigungsleitung (m/­w/­d) (Stand: 02.05.2020)

Jetzt bewerben

KA-2020-05 - Reinigungsleitung (m/w/d)
Captcha-Abfrage

Zur Unterstützung unseres motivierten Teams suchen wir Gesundheits-und Krankenpfleger, aber auch Altenpfleger (m/­w/­d)

Mehr Informationen finden Sie im anliegenden PDF
Gesundheits- und Krankenpfleger und Altenpfleger (m/­w/­d) in Voll und Teilzeit (Stand: 23.03.2020)

Jetzt bewerben

Ka-2019-07 - Gesundheits- und Krankenpfleger und Altenpfleger (m/w/d) in Voll und Teilzeit

KASSEL

LOHFELDEN

Zur Unterstützung unseres motivierten Teams suchen wir eine Servicekraft (m/­w/­d), auf 450 - Euro -Basis, eventuell als Krankeitsvertretung
Servicekraft (Stand: 06.05.2020)

LOH-2020_03 - Servicekraft (m/w/d) geringfügige Beschäftigung
Captcha-Abfrage

in der Pflege und der Betreuung unserer Bewohner.

Für die Betreuung wünschen wir uns eine kreative Persönlichkeit mit einem hohen Maß an Einfühlungsvermögen und Selbstständigkeit, da nach einer Einarbeitungszeit die Betreuung der Gruppen (Zeitung vorlesen, Gymnastik, Malen, Spielen, kleine Ausflüge etc.) in eigener Verantwortung durchgeführt werden sollen. Des Weiteren unterstützen Sie unsere Bewohner bei der Gestaltung ihres Tagesablaufs.

Weitere Informationen erhalten Sie hier

Unsere verantwortliche Pflegefachkraft Herr Shaban Asani freut sich auf Ihre Bewerbung und steht Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung.

ASB Wohnen und Pflege Lohfelden GmbH
Quellenweg 60
34253 Lohfelden
Telefon 0561 - 51189-0